当前位置:信息公开 > 正文

365bet dk_365bet官方下载_365bet电脑2019年第二次理事会议顺利召开

来源: 日期:2019-03-04 16:31:07

  3月2日下午14:30时,365bet dk_365bet官方下载_365bet电脑2019年第二次理事会议在市民政局社会组织服务中心205召开,会议回顾和总结了2019年以来开展的各项工作,讨论安排接下来的工作计划和分工。

  会议由秘书长崔娅主持。会议围绕规范理事会会议制度、完善协会内部建设、大型主题活动、爱心午餐费四个议题展开讨论。

  会长戚伟刚对理事成员2018年度参加理事会情况进行了介绍,部分理事成员参会率较低,参与活动较少。要求理事成员应当增强主人翁意识,积极履行职责,行使职权,承担义务。2019年将重新启动理事会成员考核制度,坚持民主表决,坚持制度化管理,制定奖罚机制,严格执行,努力打造标杆团队。参会理事、监事对理事会会议制度提出了意见和建议。

  秘书长崔娅对2019年以来开展的活动情况进行了总结。调动志愿者的积极性,坚持开展常态化志愿活动,同时要做到“有活动、有图文、有记录”,做好活动资料的整理、存档。

?

  秘书长崔娅对近期协会开展大型主题活动进行了介绍,理事成员纷纷进行了讨论和建议。

?

  会长戚伟刚对“阳光爱心午餐费”项目进行了回顾和总结,并提出了要求。在2109年4月到7月,将分组对皂河、大兴、关庙、丁嘴、顺河、双庄、支口、晓店、塘湖、井头、罗庄、洋河新区等区域进行实地走访核实、收集贫困学生资料,供有资助贫困孩子意愿的爱心人士选择资助,统一接收资助汇款,统一安排发放和监督使用。

?

  每一次理事会议都是对协会建设的提升和完善,期待下次理事会所有理事和监事都能够参加。一路阳光一路爱!